Я решила проснуться счастливой

Александра Денисова 3
Я решила проснуться счастливой,
Отпустить всё былое, забыть,
Прогуляться по брегу залива
И с матросами в море уплыть.

Я решила начать всё сначала
И не строить надежд из песка.
Ветер слышал как я прокричала:
"Уходи прочь отсюда тоска! "

Я решила свершить все задумки,
Что давно не давали мне спать,
Нагрузить чемоданы и сумки,
Сменить место и не отступать.

Я решала поддаться улыбкам
окружающих, счастливо жить.
В мире есть место нашим ошибкам,
Нужно жить и любить, а не быть!