Два сердца

Все Так Просто
Два сердца - звезды в мирозданье,
ТаЯт, влекут, рождают свет.
Они горят в огне желанья,
Встречая чувственный рассвет.
Они стучат,то замирают,
Уносит в танец их мечта...
С небес сияньем опаляют,
И вместе вечно сердца два.