Юля учит алфавит

Лариса Костева
Учит Юля алфавит,
На лице смущённый вид.
А-арбуз - любимый мой
Б - банан, Г - груша!
Мне от азбуки такой
Захотелось кушать.

Это ж целый магазин
Овощей и фруктов.
Хлеб, картошка, маргарин-
Буквы из продуктов.

Алфавит пока учу
Есть всё время я хочу.

Юля брови насупила,
У себя самой спросила:
Может лучше мне начать
Цифры с мамой изучать?