Их выбор

Михаил Струнников 2
На каналах родной стороны
«Патриотские» речи слышны.

В тех речах – и такие слова:
«На хрен нам все свободы-права!

Наилучшее дело для нас,
Чтобы Русь покорил папуас:

Будет он человечину жрать –
Нам, холопам, даст кость доглодать».