Кто вам сказал...

Лана Валерьева 2
Кто вам сказал,что вы семья?
Вы её жалкое подобие!
В смятение душа моя
Над пошлым,нравственным надгробием.
Распято жадностью оно
То,что любовью называют,
Сие плачевно,не смешно
И скупость с лестью добивают.
Случайно к вам попал поэт
Но вы понять его не в силе,
Для вас уже спасенья нет
Вы не исправитесь в могиле.
Но мне вас искренне не жаль
Вы это честно заслужили,
Безмолвно властвует печаль
Поэта вы чуть не убили.
Но с вами я не навсегда
И улечу за ветром вольным,
И буду счастлива тогда
Душе моей не будет больно.