Le temple...

Аллексо Бринкстог
Всё, что есть у меня — я удвою, раздам
беднякам, одиноким, забытым — Своим...

Всё, что есть у меня — это маленький храм,
но какой необъятной Любви.


9 мая 2016, Красноярск



Le temple - Храм (пер. с фран.)