Мы вырастаем...

Алекс Бергер
Мы вырастаем из детских сказок,
Уже не верим чужим словам,
Мы надеваем пол-сотни масок,
Чтобы защитой служили нам.

Мы вырастаем... Уже не дети
И о любви труднее нам говорить.
Наступит новый день или вечер,
А мы забыли, что значит - ЖИТЬ.