А где-то опять полыхают мосты...

Вера Аксенова-Соснина
А где-то опять полыхают мосты.
И чьи-то сердца вместе с ними сгорают.
И в пене из слов, на волне пустоты,
Надежды, мечты...и любовь...умирают.

Не жгите мостов... Ну, не жгите мостов!
Не надо, чтоб жгло вашу душу и ноги.
Сплетите канат примирительных слов,
И это спасёт от любой безнадёги.