светится май

Анатолий Плотников 2
девчёнка летала
она расцветала
хочется счастья
жить и творить

а может быть -время настало любить ?

нравится ей
мальчишка смешной
с доброй улыбкой
и взгляд озорной

а может быть -время настало любить ?

а мальчик смешной
всё украдкой глядит
и скоро уже
он свой страх победит

а может быть - время настало любить ?

ах как светится май
и поёт соловей
и бъётся сердечко
сильней и сильней


а может быть - время настало любить ?


насиловал зверски
бил в пузо ногой
с доброй улыбкой
взгляд озорной....