Будем жить

Павел Федоров
Гонит ветер
Наши судьбы
В никуда,
То мир светел,
То вкус будит
Лебеда.
Но надежды
Завлекают
Миражи,
Значит, прежде,
Чем растаем,
Будем жить.

За дорогой
Вновь дороги
Кутерьма,
Лет немного
До порога,
Где зима.
Но, в весеннем
Настроенье
Закружив,
До спасенья
Хоть мгновенье
Будем жить.

В певчем слове
Подсознанья
Божий дар,
Губы ловят
Мёд лобзаний,
Как нектар,
И, ликуя,
Странствий ветер
Вдаль бежит
С аллилуйей –
Век на свете
Будем жить.