Только сны

Оак Баррель
Земля все держит, не зовет под кожу
Залечь всем перекормленным нутром;
За тех, что жизни более дороже
Не оставляет страх. Короче, – фром

Пустота ту бесконечность в деле
Потертостью и шрамами на теле.
Путь – более скитальца; небо тоже.
Мы так с тобою взглядами похожи,

Что нас не отличить и со спины.
Что нас ведет по жизни? Только сны.