овечном...

Александр Зингман
Не поется песня без припева.
Это как не выпить, закусив,
это как без сала ломтик хлеба,
или как без снега на Руси.

Наш припев как масло в бутерброде,
как на хлеб намазан на куплет.
И блюдут рачительно в народе,
чтоб чего не выкинул поэт...