***

Жанна Доронина
Я люблю, я скучаю, я жду...
Каждый раз навсегда расставаясь...
Я по краю обрыва иду
То туда, то обратно качаясь...
Без страховки, одна, в темноте
По маршруту, что мне неизвестен
Только бабочки в животе
Помогают держать равновесие.