Все не случайно в этом мире!!!

Лешка-17
Деньги людям все затмили,
Все доброе и светлое в них убили ...
Друг друга поедом едят,
Вот-вот кости захрустят ...

Ты все равно живи по совести,
Будь сам с собою честен !
В этом мире зла выстой до конца,
Наверняка победишь глупца !!!

Доброту души своей не потуши,
Не продайся за гроши !!!
Все придет к тебе, ты только жди ...
И судьба тебя вознаградит !!!



10.05.2015         17:17