Арифметика жизни

Александр Николаевич Кидалов
Дважды два - четыре будет,
Истина - не правда,
Правда каждому своя, истина одна лишь.
Жизни арифметика философу отрада,
Можно книги сжечь свои, но числа ты не спалишь

Кто то премножает все, другие лишь на нолик,
Люди меряют - в кило, в литрах - алкоголик.
Можешь мнить себя нулем, можешь единицей
Только ты без палки ноль, галочка, не птица
Можешь ты к своим трудам все в уме прибавить,
Или от своих прожитых лет пару лет отнять,
Только Жизнь прогрессии по делам расставит,
Времени безумный ход не дано унять.
Все считаем мы вокруг, числа правят нами,
Больше, меньше , что, чего все не помянуть.
Главное успеть начать счет назначить Камню
Умножая t на v Рассчитать свой путь

Где-то прибавляется где-то отнимается
Кто-то умножает кто то делит
Чьи дела равны нулю тот не ошибается
Может в молоко попасть кто в десятку целит