и молчишь, да так, что всю глотку рвет

Тима Малина
и молчишь, да так, что всю глотку рвет
в легких осень смешалась с табачным дымом
на губах вкус недосказанных слов, немой налет
смотришь в небо, представляя себе полет
а в глазах печаль, что когда-то казалась мнимой

и сказать бы все, высказать, выкричать
исписать сотни стен до нее чтоб дошло
руки в крови измазать от боли, выпачкать
до последнего грамма, как нитка, вытончать
чтоб пролезло в ее ушко

но молчишь, да так, что становится плохо
вот ведь жизнь - беспощадная сука
сердце прорастает не плешью, так мохом
говоришь, мол тебе совершенно похуй
втайне сгорая желанием взять ее руку