Весна

Мила Снежкова
Забурлили реки,ото сна проснулись
И журча ручьями,солнцу улыбнулись.
Искупались в небе синевой бездонной,
Напоив капелью,пряча взгляд свой томный.
Зеленью смеётся,разливаясь светом,
По полям гуляя с шалым,юным ветром.
Птичьи трели снова,подарив рассветам,
Узнаю весну я по её приметам.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).