Зима

Мила Снежкова
Жалобно снег под ногами скрипит,
Холодом след на душе оставляет.
Солнце не греет,будто бы спит,
Белым снежинки в перину взбивая.
Утром проснешься,вокруг темнота,
Лень выбираться из тёплой постели.
Аж до мурашек пронзит немота,
Грустно зимой,зеленеют лишь ели.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).