Светлане Гольдман

Александръ Степанов
У Светки сорванный колокольчик
звенит в ушах:
у Светки – солнце, и Светка очень,
как хороша.
А ты не видел красу такую?
Ты что, дурак?
Когда б влюбился напропалую
за просто так!
Она и ветер, и все, что хочешь,
и утро в ней;
она смеется, она хохочет,
а ты успей
ее увидеть сквозь эти строки,
и сквозь года
быть вместе с нею и одиноким
быть навсегда.




10.05.2016