Декада

Не Отвлекаешь
У тебя в глазах мир, у меня в голове новый стих
Засыпать без тебя и думать о вечном, на листах отражение нас
Где ты есть? Кто ты есть? Мы снова слетаем за грани
Поцелуи, объятия в метро, подъездах и тамбурах

Я потрясён своей любовью
И мне слагать стихи тебе
Как лекарю лечить больного
Мы- короли стихийных бед
С тобой, за масками поэтов
Выводим буквы на листах
Вскрывая вены всех секретов
Остались робко на устах
Я до тебя порвал всю память
И мысли встали на места
Фонарный свет заставит таять
Нежные губы и глаза
И если мы- воды 2 капли
Оставим след на лобовом
Я не боюсь, родная, правда
Лишь бы попасть в одно авто