Четверостишия

Нана Подымова
1.
Свою я жизнь тебе лишь посветила
Забила мысли все одна тобой,
Три года эти я тебя любила
С надеждой девичьей и детскою мечтой.
2.
Когда с тобою повстречалась,
То что-то екнуло тогда
В душе я знала,что влюбляюсь
В твои бездонные глаза.
3.
I don't wanna live
I don't wanna breathe
What do you expect?
Opportune moment.....
4.
Никто не пишет, не звонит
И говорить не хочет,
Но к ним так тянет,как магнит,
Что все нутро клокочет.