Только наше

Александр Степанов 14
Я черно-белый холст разбавлю яркими цветами,
Добавлю страсти, ласки и добра,
Зимой тепло я нарисую там,
А летом моря и песка,
Весною посажу цветуший сад,
А осенью золотистые пейзажи,
Будем с тобой мы где-то там,
Все это будет только наше...