***

Серёга Анищенко
Пожалуйста, позволь мне извиниться. Прости тупицу.
Прости, ворвался в твое одиночество и поторопился.
Прости, запутался  запутал тебя и остановился.
Прости, хотел тебя любить и потому влюбился.
Прости, я забывать не хочу, ты все также в моих мыслях.

Спасибо за то, что ты такая, какая есть.
Спасибо за то, что благодаря тебе я начал шевелиться.
Спасибо за твою доброту и честь.
Спасибо, если сможешь в меня влюбиться.