День последнего ветра

Александр Белов Прохоров
Настанет жара и высохнет дождь,
Уйдём до рассвета считать облака!
Целуй меня в губы, чего же ты ждёшь?
Зачем отрицать это, если лето - в бокал!

День последнего ветра,
Ночь в объятьях любви…
И если любовь безответна,
Ты просто бери её страстно за талию, просто бери!

Наступит момент, остынет песок,
Запахнет твой плед на плечах дымком от костра…
Нам тысячу лет смотреть в небосвод,
Запретный наш плод был почат, мы не ждём до утра…

День последнего ветра,
Ночь вдвоем среди скал,
И если любовь рядом где-то,
Ты просто хватай её крепко в объятия и не отпускай!

Придёт этот час, над гребнями дюн,
Два любящих сердца сольются в объятиях в сердце одно
И время средь звёзд, как маятник лунный
Нам скажет, что вечно друг друга с тобой нам, любить суждено!

День последнего ветра,
Ночь в объятьях сна…
И если случится любовь этим летом,
Ты просто бери её за руку, это  - Она!

И станет тепло…
И высохнет дождь…