Скандальный дождь

Ангелена Шер
Скандальный дождь, шутя, стучит по крыше.
Расцвел гибИскус. Не пришла весна.
Давно уже меня почти не слышишь.
Еще я рядом. Но уже одна.
Несчастьем на столе разбита чашка.
Кофейная. Она была моей.
А на тебе любимая рубашка...
И для меня она сейчас родней
Чем ты. Иной. Вдруг изменивший голос
И разом переставший кем-то быть.
Просыпался зерном незрелый колос,
Мой мир исчез.Не выплыть. Просто плыть.
И мыслей вихрь уносит в сновиденья.
От ангела уводит душу вспять.
Вопрос звучит от мира сотворенья:
"Любить?"...Влюбленных проще убивать.