Мама!

Мадина Мадо
Мама! Ты мой рай земной
Как сильно я люблю твой смех
Он сладок мне, самый родной
Твой голос к сердцу ближе всех

Опора в жизни, моё тепло
С тобою не сравнить мне мир
Ангел хранитель мой, прости за все
И рай не будет без тебя мне мил

Как много боли в твоих глазах
Себя для нас ты не жалела
Руки целую твои я в слезах
За то что все за нас терпела

Добротой ты наш дом наполняешь
Лишь ты поймешь и все простишь
За наши ошибки ночами плачешь
Потере нашей ты больше грустишь

Мама! Как много в тебе любви
Что хватает на всех и каждого
Аллах... Сперва душу мою забери
Чтоб прощанью не быть беспощадного