Моё сердце. 2016г

Константин Корешков
Извини меня каждый, кого обругал,
Кому высказал правду я прямо в глаза,
Но моральную помощь всегда предлагал,
Пусть даже в душе проносилась гроза.

Через сердце все чувства я зря пропускал,
Не берёг в отношении этом мотор,
Равнодушия к людям не допускал
И мирно решал затянувшийся спор.

Я доволен, что нет в этой жизни врагов
И сочувствия есть от кого ожидать,
Судьбы я не вижу пока берегов,
Значит будем и дальше любить и страдать.

И пусть солнце светит над головой,
Удивляет капризами дальше погода,
Пусть шагает по миру народ трудовой
И время приходит, как всегда сменой года.