Когда-нибудь...

Нуриман Газиев
Когда-нибудь, поймём, в чём жизни нашей суть,
Когда-нибудь, мир внутренний осилим перевернуть,
Когда-нибудь, стереотипы все отбросим,
Когда-нибудь, от жизни получим всё, что просим.

Когда-нибудь, сможем то, что раньше не могли,
Когда-нибудь - наконец окажемся впереди,
Когда-нибудь, побелеют полосы чёрные,
Когда-нибудь, перестанут улыбки быть притворными.

Когда-нибудь, расправим крылья сбросив оковы,
Когда-нибудь, почувствуем будто родились снова,
Когда-нибудь, нам вновь за светит солнце,
Когда-нибудь, лучами тёплыми сквозь оконце,
Когда-нибудь, нам благоволить будет удача,
Когда-нибудь, перестанем мечтать стать богаче.

Когда-нибудь, на жизнь жаловаться перестанем,
Когда-нибудь, со всеми точки над "и..." расставим,
Когда-нибудь, "Когда-нибудь" это случится,
Нужно лишь быть осторожным, дабы своими желаниями
Не по давиться.