***

Серёга Анищенко
Хочу тебя любить,
И чудо, удалось влюбиться.
Надеюсь этот сон обоим нам приснился.
Надеюсь не запутаюсь, придумаю решение.
Надеюсь поразить тебя, надеюсь хватит времени.

Прости, не смыслю я в любви
И мои мысли путают твои.
Твои слова заставили смириться,
И чудо, заново влюбиться.
Теперь надежда лишь одна, твоя надежда на меня.

Загадываю я себе, случайно встретиться бы где.
Придти к тебе во сне.
Просто рядом посидеть,
Помолчать,  выслушать, рассмотреть,
Станцевать, почитать, спеть.

Я все еще хочу тебя любить,
Проснуться самому и тебя разбудить,
Поверить в твои мечты,
Как в свои, хотя они и просты,
Жить хорошо и по любви