Страсть.. Любовь... и Привычка

Софья Кечова
Страсть - это то чувство, которое  гаснет в нас  так же быстро, как и зажигается.... Любовь - это то чувство, которое выражает  симпатию и уважению к партнеру.... На каком-то жизненном этапе  эти чувства могут покинуть нас... Привычка - вот что может сохранить нормальные, уравновешенные отношения....  Следовательно, нужно стараться сохранять  полезные привычки, а с вредными - как можно быстрее расставаться..