Пожар в Новогоднюю ночь

Анна Климова4
Он вспыхнул сразу,
Без предупрежденья.
Уверенно и властно.
И ликовал!
Секунды не было на размышленье...
И вдруг - устал!

О, Господи! Прости за прегрешенья!
Что этим ты сказал? -
Так полыхало!!!
Был всплеск страстей...
Закончен ли тот бал,
Что правил Ты в судьбе моей,
Иль обозначил так начало?..