О жизни

Азалия Фарукшина
Кто я такой?
Задаюсь изо дня в день вопросом.
Почему я сякой?
Запиваю неизвестность морсом.

Искорежена жизнь пошлостью,
Говорят искорежен я.
Люди пропитаны ушлостью ,
Остается добавить огня.

Кратковременно все,без-на-деж-но,
Сгнило все или сгнил человек?
Вам всем  справиться  труд-
                НО!
Ведь трудности все не на век.

Своевременно в жизни важнейшее,
Рождение,смерть и любовь.
А тернисто наше дальнейшее,
Это вам не сажать морковь.

В жизни квакают много людей,
В основном это  -  "лягухи".
Ничего нету правды твердей ,
Не верьте во всех эти слухи.