Письмецо

Уадик Санфиерский
Старик,
прости изведанные тропы
Я так гоню и эпигоню,
Что к черту. Данную погоню
Мне, рас****яю-мизантропу

Осилить, кажется, нельзя.
И тут, приходиться мне верить,
поскольку даже мой т9,
настаивает: рас****яй - стезя.

Вдобавок лень. А потому
Представь французскую ривьеру
Меня несёт спиной к барьеру
Я б там, наверно, утонул.

Но к черту западные пляжи.
Какое истинное скотство -
искать неведомое сходство
Меж словом "мой" и словом "наши"

Я, разумеется, про власть.
Хотя постой, Господня ради!
Я сын народа демократий!
И вправе я на это класть!

Но обожди. Так понесло,
Что брата старшего - Остапа
Во мне почуяв недостаток
Не остановит и весло!

Я, впрочем, тоже словоблуд.
И тут, конечно, не завидуй.
Но как и все, я post coitum*,
Ищу поесть чего-нибудь.

Ты, без сомнения, удивлён.
Какое, скажешь, тут соитие?
Когда и просто чаепитие
Меня тревожит словно сон.

Открою тайну, друже, каюсь.
Я, переполненный тоски,
Ебу себе свои мозги
И сам собой я восторгаюсь.

Теперь стихам немая стать,
Немая прыть, не рассекая
Строку чернилами стегая,
Им больше листьями не стать!

Так листья осенью опав,
Добычей дворника являясь,
Летят до урны удивляясь,
Какой у мусорки состав.

Я, надо думать, не туда
Клоню избитые словесы
И электронное железо
Я полагаю, скажет "да"

Мы, верный друг, такое племя
(Заметь, что это о поэтах)
Что в наших избранных куплетах
Засохло, если хочешь, семя

Хотя за парадокс прости.
Я, может, к этому привык
Решив, что проклятый язык
Меня так держит в той сети.

Я думал, смена направлений.
И вот я к "мозг" рифмую "дождь"
Ты по-английски не поймёшь.
Но муза жаждет вдохновений.

В п***у. Я полагаю, обо всем
Давно сказали эпиграммы,
Стихи, поэмы, хокку, драмы
И слог навеки занесён.

Что до меня - ну посмотри
Я смесь своих шершавых дум
С чужими мыслями. Скакун
С давно проебанным пари.

*Post coitum(лат.) - после соития