Это жизнь!

Горбылева-Григорьева Валентина
Меня жизнь крепко-крепко потрепала.
И частенько в прошлое бросаю взгляд.
Поверьте, жить нисколько не устала,
Тропка длинная, уже за шестьдесят.

Стараюсь её как-то приукрасить.
Стихи писать вот стала, ну и прозу.
Рыбалкою её разнообразить.
Вот только бы убрать с души занозу.

День-деньской бродить в лесу осеннем.
Под шёпот опадающей листвы.
Да,птичьим наслаждаться пением.
Под запах увядающей травы.