Любовь-мама

Артём Салоев
Любовь это такое чувство,
Когда тебе хорошо,
Когда сердце бьётся быстрее,
И резко сводит плечо.
Для меня любовь это счастье,
Которое мне силу даёт,
Для меня любовь это мама,
Которая со мною идёт.
Ты дарила мне жизнь,
Ты даёшь мне опору и веру,
Ты со мною будешь всегда,
До тих пор пока не разрушаться
Эти тёмные,злые дома.
Но это всё не так важно,
Я хочу чтоб вы знали друзья
Для меня любовь это мама,
И будет теперь так всегда.