Неучтенные миры

Елена Московкина
В неучтенных мирах,
Где стихи проживают,
С зарифмованных фраз
Лепестки опадают
 
Почва там - вдохновенье,
А дожди - только знаки.
Вы не верите в это?
Утверждаете - враки!
 
Музы там отдыхают
От поэтов земных.
Облака вытрясают -
Слов нападало в них.
 
Книги ставят на полки,
Но они без стихов.
Много пишут поэты,
Мало значимых слов.