Разломаю строчки на кусочки

Елена Московкина
Разломаю строчки на кусочки,
Посажу в горшок, пускай растут.
На осколках скоро выйдут почки,
Расцветут, затем плоды дадут.

А плоды какие - не известно.
Заиграют строчкой,  зазвучат...
Или как горошины сухие
Только в дно стакана застучат...