Купидон

Иванов-15
Купидон, я хочу обратиться к тебе,
Накопилось так много вопросов.
Почему же ты зол стал с годами ко мне,
Почему со счетов меня сбросил?

Купидон, Купидон, Купидон, Купидон,
Что ж ты мимо всё время стреляешь?
Купидон, Купидон, Купидон, Купидон,
В облаках всё летаешь, летаешь.

Без прикрас, посуди, я неплох сам собой,
Седины на висках ещё нету.
Помоги же ты, друг, обрести мне любовь,
Я за ней готов хоть на край света.

Купидон, Купидон, Купидон, Купидон,
Что ж ты мимо всё время стреляешь?
Купидон, Купидон, Купидон, Купидон,
В облаках всё летаешь, летаешь.

Подари мне стрелу, чтобы выстрелил я
Прямо в сердце какой-то красотке,
Чтобы тут же её я сразил наповал,
Заиграл чтобы марш Мендельсона.