Пока я сплю

Задорожная Марина
(вокал, сл., муз., аранж. – Марина Задорожная)

Пока я сплю, ты ходишь на цыпочках-
Зам-зам-зам…
Так даже гений сыграть на скрипочке
Не мог бы сам-сам-сам.
Моя вина к твоим пророчествам-
Жирный плюс.
Ты пьешь таблетки одиночества
По часам,

Пока я сплю,
Пока я сплю.

Играя роли, шоу и балет
Пам-пам-пам…
Мы отправляли эти 20 лет
В спам, спам, спам.
И равномерно бьёт по капельке
На мозги.
И нас когда-нибудь да вылечат от тоски

Пока я сплю,
Пока я сплю.


Я пропаду в экране маленьком
Навсегда,
А ты ответишь мне взаимностью.
Да, да, да.

послушать и скачать можно здесь: https://soundcloud.com/marina-zadora/while-i-sleep