Сегодня снова я томлюсь один...

Сергей Богомолов 56
Сегодня снова я томлюсь один,
И не быть улыбке на лице,
Не согреться мне теплом твоим,
Прикоснуться не могу к тебе.

Нас разделяет расстояние,
Увы – оно так велико,
Это словно наказание,
Ведь без тебя так тяжело.

Не могу почуять аромат духов твоих,
В бездонных утонуть глазах,
И чувств не передать моих,
Пытался – но запутался в словах.

Так хочется к тебе прижаться,
И ни на миг не отпустить,
Этим буду долго наслаждаться,
И легче станет жить.

И не нужно больше ничего,
Лишь с тобою рядом быть,
Сердце ты зажгла мое,
Тебя я не смогу забыть…

10.05.2016 г.