не меняется

Абзэндр
душно
май
отгремели салюты
от которых так горько в душе
ветеранам паёк бездушный
деньги в воздух
пилили все
на парад
на салют
на треплю
им не жалко загнать бабло
ветеранам  же на поддержку
денег нет
пусть живут  ещё
умирают в халупах ветхих
за лекарства продав ордена
всё как раньше и всё как прежде
не меняется наша  страна