***

Светлана Смольянинова
И прикосновения такие разные...
И взгляд внутри не тот, что оболочкой и снаружи...
Защитной маской опечатанная
Женщина, броня из прошлого ненужная...
Покатость плеч,
и руки мягкие,
Не для показа силы были созданы,
Округлость силуэта, от природы,
Чтобы увлечь,
А не испортить впечатление нужное...
И подбородок волевой, не зря запрятан за улыбкой,
А ожиданье новых встреч,
Не надо называть ошибкой.
Все создано для теплоты,
Объятий и любви мгновенья,
Но так мешает прошлое. Забыть... Давай начнем с Адама,
И ребра, я вновь рожденное творенье...