укрНу кто же такой- Порошенко!

Бевлан
Ну кто же такой- Порошенко!
Что Украйне не делает честь,
И место его ведь за стенкой,
Санитар за которой где есть

Нормальный не скажет серьёзно
На Донбассе- России войска,
В сознании лишь коматозном
Можно думать, добавив пивка

Рожают порою дебилов!
А они прорываются в власть,
Потом накачавшись этилом
Раскрывают поганую пасть

Ах, люди! я б тем не поверил
Кто б сказал мне два года назад,
Народ считать будет потери
И что камни в гробы застучат

Не верю! я люди- не верю
В то что может такое там быть,
Человек подобен и зверю,
Но таким его нужно родить

Украину- Русь захватила
На Донбассе теперь все враги,
Моча в голове забродила
И пролилась сквозь дыры- в мозги.



и черновая запись.......

украинский синдром! ненавидеть страну
ненавидеть людей в России живущих
про шестую палату я тут помяну
но там хоть больные а здесь мозги плющит

Вот какая страна, там такой президент
Его слушайте речь что пропитана злобой
А ведь был же Майдан и тогда был момент
Отстроить страну! жаль...осталась убогой

Двадцать лет ежедневно Вам били в башку
Что только украинцы лучшие в мире
Побойтесь же Бога я уже не могу
Прошу расставлять ноги руки пошире

Говоришь что- свобода! да что Вы друзья!
Ходил по Крещатику сам- с микрофоном,
Молчат! партизаны! да ведь вякнуть нельзя
Станет тебе твоя правда враз комом

Запугали Вас всех-те, прибравшие власть
Но их же немного! поймите Вы- люди!
А они все пришли что бы Вас обокрасть
И всех запугать! Вас- народ, даже судей

Никакая страна не посмела б молчать
Вы молчите Вы русские точно
Они могут только долго так запрягать
А потом? мне всех жаль- бьют по почкам