Очарование

Галина Свиридова
Еще холодная земля
Дрожит от первого дождя.
Весна- в окошке!
Береза в серой наготе,
Нет слов о пышной красоте.
Спят глазки- почки.

Как тускло у весны в душе,
Растаял смех на вираже.
Черенеют тучи.
Прогнозам грозным всем назло
Готовится к прыжку тепло-
Удач попутчик.

Как будто мальчик- менестрель
Журчит обманчивый апрель.
Мир в ожиданьи.
Что одуванчик зацветет,
Запахнет воздух , словно мед.
Очарованье!
21.04.2016г