Дорожный Блюз

Саша Джигра
Эй, красотка! Посмотри на меня!  Я тебя ... давно - хочу!
Стройные ножки ... я смотрю на тебя - любя...,  садись - прокачу.
Я машину ... почистил, помыл - приготовил её ... для любви.
Стой, послушай - я хороший и добрый... ну, куда ж ты? ... не уходи!

Ты - попробуй, сядь ко мне в красивый салон.
Мы помчимся... Я в тебя - "реально" влюблен!
Пожалей моё сердце... садись же скорей,
Я весь твой ... и машина моя - для тебя... стань нежней.

Нет прекрасней тебя на Земле!
Ну, поверь, буду вечно верен Тебе.
Не поверила!...Уходи ...  "черт с тобой"...
Время ехать ... мне уже ... за моею женой...