Встреча фронтовиков после войны

Иванов-15
Стучат колёса. Из Берлина
Спешили к матерям сыны.
Младая кровь их не остыла
От окончания войны.

И на вокзале, на перроне
Героев ждут с семьёй семья,
И от вагона до вагона
Снуёт счастливая родня.

Кругом и радость, и веселье,
От счастья слёзы доброты.
Без водки здесь у всех похмелье,
И все забыли страх войны.

Четыре долгих страшных года
Война шла, фронт был за холмом.
Бойцы вернулись, значит, скоро,
Мы снова в мире заживём.