Обещаю ничего не обещать

Сергей Кэмп
Обещаю ничего не обещать,
Но это тоже обещание.
Я хочу тебя, хочу с тобой молчать,
И никогда, слышишь... Никогда не узнать,

Что такое прощание...

Смотреть на море,
Смотреть в глаз твоих океан.
Пережить только нашу историю,
Мне никого больше не надо,
Хочу быть только тобой пьян...