На марше Бессмертный полк

Александр Печенкин
Они несли  портреты ИХ
На палках длинных и коротких -
Толпа мужей слегка бухих,
Детей и дамочек в пилотках.

ДедЫ с фанерок говорили:
Да-а, сильно поглупел народ...
Мы что им, блин, Политбюро???!!!
Прибрались лучше б на могиле...