не отнять...

Анна Опарина
Никогда, никогда не отнять
То, что в сердце у нас. Помнит мать,
Значит это запомнит и сын:
Ты в беде, ты в труде не один,
За тобою родная страна –
С нею ты… и она не одна…
Май. Девятое. Вечный огонь…
И не танков гудящая бронь
Даст надежду, а нежный цветок,
Что принес к обелиску внучок…
9.05.16 Анна Опарина

фото автора