Расправлю крылья...

Все Так Просто
Расправлю крылья соколицей,
Над бездной черною парю.
И наяву, уже не снится:
Не вниз, а в небо я лечу!
МанИт меня простор бескрайний,
Луга, цветы и моря блик.
Все в жизни нашей не случайно,
Скоро узрею милый лик.
Сольемся медленно в круженье
Не тел, конечно же, души.
И дарит нам звезды свеченье
Порыв безудержной мечты.